SHOWTEC TED PACK LC CEE 7/5

348,08 € IVA no incluido
Estoc Disponible | Envío en 3 - 5 días laborales
Referencia: 1480126
EAN-13: 8717748547255
SHOWTEC TED PACK LC CEE 7/5
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

El Showtec TED Pack LC CEE 7/5 es un dimmer de 2000 W leading y trailing edge de 4 canales con faders de control incorporados para uso en interiores en los modos dim, switch y FX. La salida es independiente de la carga conectada y puede utilizarse con LEDs y luces incandescentes de hasta 2 A por canal. Sus canales se pueden enlazar o controlar individualmente.El TED Pack LC CEE 7/5 utiliza MOSFETs para regular la salida y puede conmutarse entre la regulación leading y trailing edge. El modo Special FX ofrece un canal de seguridad que evita la activación involuntaria, lo que puede ser útil para controlar disparos, cañones, caídas, etc. La unidad puede controlarse manualmente, a través de los faders incorporados y mediante DMX. El soporte Quicklock incluido se engancha fácilmente desde la parte trasera o superior


Enviar consulta