SHOWTEC TED PACK CEE 7/5

293,48 € IVA no incluido
Estoc Disponible | Envío en 3 - 5 días laborales
Referencia: 1480123
EAN-13: 8717748547248
SHOWTEC TED PACK CEE 7/5
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

El Showtec TED Pack CEE 7/5 es un dimmer de 2000 W leading y trailing edge de 4 canales para uso en interiores en los modos dim, switch y FX. La salida es independiente de la carga conectada y puede utilizarse con LEDs y luces incandescentes de hasta 2 A por canal. Sus canales se pueden enlazar o controlar individualmente.El TED Pack CEE 7/5 utiliza MOSFETs para regular la salida y puede conmutarse entre la regulación leading y trailing edge . El modo Special FX ofrece un canal de seguridad que evita la activación involuntaria, lo que puede ser útil para controlar disparos, cañones, caídas, etc. La unidad puede ser controlada manualmente y vía DMX. El soporte Quicklock incluido se encaja fácilmente desde la parte trasera o superio


Enviar consulta