SHOWTEC TED PACK SINGLE BS13

143,33 € IVA no incluido
Estoc Disponible | Envío en 3 - 5 días laborales
Referencia: 1480121
EAN-13: 8717748547200
SHOWTEC TED PACK SINGLE CEE 7/5
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

El Showtec TED Pack single BS13 es un dimmer de 500 W leading y trailing edge de 1 canal para uso en interiores en los modos dim, switch y FX. La salida es independiente de la carga conectada y puede utilizarse con LEDs y luces incandescentes de hasta 2 A.El TED Pack Single BS13 utiliza MOSFETs para regular la salida y puede conmutarse entre la regulación leading y trailing edge. El modo Special FX ofrece un canal de seguridad que evita la activación involuntaria, lo que puede ser útil para controlar disparadores, cañones, caídas, etc. La unidad se puede controlar manualmente y mediante DMX. Los agujeros de montaje en la parte trasera y en la parte superior permiten conectar fácilmente una abrazadera


Enviar consulta