DAP AUDIO CORE MIX-2 USB

312,59 € IVA no incluido
Referencia: 1480437
EAN-13: 8717748290687
Mesa de mezclas para DJ de 2 canales con interfaz USB
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

La DAP CORE MIX-2 USB es una mesa de mezclas para DJ analógica básica de 2 canales. Dispone de 4 entradas analógicas y 2 interfaces USB de audio independientes, con las que se facilita la conexión al ordenador portátil y el envío de la salida de su software de DJ directamente a través de la CORE MIX-2USB. La salida de auriculares posee un control de tono para frecuencias graves que le permite ajustar su sonido favorito. Ambos canales y crossfaders incluyen una función de selección de curva de fáder. Todos los potenciómetros están sujetos por debajo de la superficie para aportar una mayor estabilidad y dispone de una tarjeta impresa de fáder independiente para facilitar el mantenimiento. Incluye también un módulo MP3 que puede grabar y reproducir su actuación en vivo directamente a un dispositivo USB o SD.


Enviar consulta