DAP AUDIO CORE CLUB

230,69 € IVA no incluido
Referencia: 1480436
EAN-13: 8717748335630
Mesa de mezclas de 4 canales para DJ
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

El DAP Core Club es un mezclador para DJ de 4 canales que se podría considerar el «hermano pequeño» del DAP Core MIX-4 USB. Tiene 8 entradas de MP3/línea, una entrada de micrófono y un módulo de reproducción bluetooth. Cada canal tiene un fader, un ecualizador de 3 bandas y controles de ganancia y cue. El crossfader puede asignarse al canal 1/2 o al 3/4.

El Core Club tiene una salida con control de volumen para las salidas principal (master) o de referencia/monitor (booth). Además, permite escoger entre tres curvas de crossfader distintas. Se proporcionan indicadores de VU para la salida maestra y para cada canal individualmente a fin de evitar las distorsiones por saturación.


Enviar consulta