DAP MICRÓFONO PARA INSTRUMENTOS PL-07

49,00 € IVA no incluido
Referencia: 1480546
EAN-13: 8717748032355
Micrófono dinámico cardioide para instrumento (negro)
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

El DAP PL-07 es un micrófono dinámico cardioide con un diseño fino de color negro. Captura el sonido en la dirección a la que está orientado y elimina el sonido que llega desde detrás. De este modo, se limita el ruido de fondo capturado por el micrófono y se elimina la retroalimentación hasta conseguir un nivel de ganancia alto. Está diseñado para capturar el sonido de los instrumentos en espectáculos en directo, como amplificadores de guitarra y bajo, guitarras acústicas, saxofones, cajas, congas e instrumentos de viento.

Para obtener el mejor rendimiento, recomendamos mantener el instrumento a una distancia corta del PL-07. Admite niveles de presión de sonido altos sin distorsión gracias a su alto SPL máximo. Incluye un cable XLR de 6 metros y un estuche de cuero.


Enviar consulta