DAP MICRÓFONO PARA INSTRUMENTOS ECLM-70

86,68 € IVA no incluido
Referencia: 1480556
EAN-13: 8717748032782
Micrófono de condensador con clip para instrumentos
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

El DAP ECLM-70 es un micrófono de condensador con clip en miniatura que está diseñado para amplificar instrumentos de percusión y de viento, tanto de metal como de madera. Tiene un amplio rango de frecuencias dinámico para capturar el sonido natural.

La pinza de agarre suave está diseñada para su colocación en la campana de una trompeta, un saxofón u otro instrumento de viento sin causar daños. El diseño de patrón de captación cardioide proporciona una respuesta de retroalimentación muy baja para impedir que los altavoces chirríen rápidamente. La respuesta plana con un ligero pico de presencia en las frecuencias más altas garantiza una reproducción clara y natural sin coloración.

Incluye funda de transporte, pinza para el micrófono y pantalla antiviento.


Enviar consulta