SHOWTEC RDM SPLITTER PRO

225,23 € IVA no incluido
Estoc Disponible | Envío en 3 - 5 días laborales
Referencia: 1480078
EAN-13: 8717748392541
SHOWTEC RDM SPLITTER PRO
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

El Showtec RDM Splitter Pro es un distribuidor universal de DMX-512 que cumple las exigencias de los usuarios profesionales. Todas las salidas están equipadas con sistemas electrónicos independientes aislados ópticamente que garantizan una distribución y regeneración óptima de la señal DMX/RDM. El LED indicador de señal muestra la velocidad y el estado de la señal presente en la entrada y salida. Las entradas y salidas DMX/RDM admiten el protocolo RDM y están equipadas con conectores XLR tanto de 3 como de 5 clavijas. La robusta carcasa para montaje en bastidor de 19” cuenta con un punto de montaje M10 para colocar una abrazadera y montarla en estructuras de rigging


Enviar consulta