SHOWTEC NET-2 INSTALL

184,28 € IVA no incluido
Estoc Disponible | Envío en 3 - 5 días laborales
Referencia: 1480085
EAN-13: 8717748492913
SHOWTEC NET-2 INSTALL
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

El Showtec NET-2 Install es el nodo compacto de instalación fija ideal para usted. Todas las conexiones son fáciles de conectar con los terminales Phoenix enchufables, y ambos puertos DMX bidireccionales están aislados ópticamente para evitar que cualquier interferencia se apodere de su señal. La alimentación puede ser suministrada a través de PoE o en la entrada de alimentación DC de amplio rango. Se pueden transportar un máximo de 1024 canales en un solo CAT5. Todos los ajustes se pueden realizar mediante el menú de fácil uso en la pantalla gráfica y los botones del frente o mediante la interfaz web remota a la que se puede acceder dentro de la red. Cuenta de acceso por defecto: Admin, contraseña: Admin. El NET-2 montado en rieles de din convierte Art-Net o sACN a DMX512 y viceversa, y es ideal para proyectos de integración de sistemas de red.Ejemplos de configuración:- Art-Net a salidas DMX x2- 2x entrada DMX a Art-Net- Clonar 1 entrada DMX a 1 salida DMX y Art-Net- Fusión HTP/LTP 2x salida Art-Net a DMX- HTP/LTP combina la entrada de DMX y la salida de Art-Net a DM


Enviar consulta