SHOWTEC DB-1-8/RDM

126,26 € IVA no incluido
Estoc Disponible | Envío en 3 - 5 días laborales
Referencia: 1480077
EAN-13: 8717748392534
SHOWTEC DB-1-8/RDM
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

Los modelos DB de Showtec son splitters universales DMX-512. Están diseñados para distribuir la señal DMX entrante, en configuraciones en cadena, en múltiples salidas separadas con un puerto "Through" adicional. Pueden ser montados en cualquier rack de 19" o en el truss por la tuerca M10 en la parte trasera de la unidad. Tiene LEDs claros para mostrar el estado de la señal DMX de cada salida y entrada. Hay cuatro modelos disponibles, el DB-1-4 con o sin RDM que tiene 4 salidas y conectores XLR de 3 y 5 polos, y el DB-1-8 con o sin RDM que tiene 8 salidas con conectores XLR de 3P


Enviar consulta