WIRELESS SOLUTION MICROBOX G6 F-1 RECEIVER

266,18 € IVA no incluido
Estoc Disponible | Envío en 3 - 5 días laborales
Referencia: 1480095
EAN-13: 8717748555465
WIRELESS SOLUTION MICROBOX G6 F-1 RECEIVER
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

El receptor MicroBox G6 F-1 es el receptor DMX inalámbrico más pequeño y compacto de Wireless Solution. Es capaz de recibir datos DMX y RDM con la tecnología AFHSS pendiente de patente y es compatible con las tecnologías W-DMX Datasafe e Invisi-wire. El receptor MicroBox G6 F-1 cuenta con conectividad Bluetooth para su configuración mediante la aplicación W-DMX Configurator, disponible para Android e iOS. Ahora todas las opciones pueden configurarse cómodamente mediante esta aplicación. Hay disponible una actualización de CRMX, que añade la funcionalidad de CRMX™ al receptor MicroBox G6 F-1


Enviar consulta