WIRELESS SOLUTION W-DMX WHITEBOX F-1 G5 TRANSCEIVE

722,09 € IVA no incluido
Estoc Disponible | Envío en 3 - 5 días laborales
Referencia: 1480103
EAN-13: 8717748426468
WIRELESS SOLUTION W-DMX WHITEBOX F-1 G5 TRANSCEIVE
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

Los transceptores W-DMX™ WhiteBox son la perfecta solución impermeabilizada para la transmisión de DMX inalámbrica como parte de nuestra gama de productos para iluminación arquitectónica y de exteriores. La conexión G5 es compatible tanto con señales DMX como RDM en las bandas de frecuencias de 2,4 GHz, 5,2 GHz y 5,8 GHz con las que tendrá acceso a un mayor número de canales y que le ofrecen una fiabilidad mundialmente reconocida. Integrada en un robusto recinto IP66, la serie WhiteBox se ha diseñado para resistir las inclemencias climáticas. Está disponible en versiones de un único universo F-1 G5 o doble universo F-2 G


Enviar consulta