INFINITY PEANUT BOX

1.090,64 € IVA no incluido
Estoc Disponible | Envío en 3 - 5 días laborales
Referencia: 1480040
EAN-13: 8717748519979
INFINITY PEANUT BOX
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

La Infinity Peanut Box es un kit de extensión para su consola Infinity Chimp o el software OnPC. Además de añadir cuatro universos a su configuración, también tiene una entrada MIDI y de audio que puede utilizar. Esto le ayudará enormemente a preparar su espectáculo (Timecode). En concreto, este kit de expansión permite el Timecode SMPTE en el Chimp 100 y el Chimp OnPC.La Peanut Box viene con un enchufe bloqueable para evitar que la fuente de alimentación se caiga. Además, se incluye un cable USB. Gracias a su diseño compacto, puedes instalarlo en un rack de 19" con una altura de 1U (40 mm)


Enviar consulta