INFINITY CHIMP TOUR PACK

6.313,13 € IVA no incluido
Estoc Disponible | Envío en 3 - 5 días laborales
Referencia: 1480036
EAN-13: 8717748470348
INFINITY CHIMP TOUR PACK
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

Chimp 100.G2 Tourpack, especialmente diseñado para giras. Un completo sistema listo para usar que incorpora una unidad Chimp 100.G2 con Banana Wing que ofrece un total de 200 dispositivos asignables en 4 universos DMX físicos y 30 faders de reproducción. Se han incorporado dos pantallas táctiles de 22". El paquete de la oferta incluye también fundas para el Chimp 100.G2 y el Banana Wing. El flightcase de la línea Chimp Tourpack Premium incluido garantiza que el conjunto pueda transportarse de forma segura. Completan el conjunto dos minilites COB XLR y una regleta de enchufes con cable de 3 m para alimentar el Tourpack


Enviar consulta