CINTA DE AMARRE NEGRA DE 4MT - 50MM - 2TN

13,00 € IVA no incluido
Estoc Disponible | Envío en 1 - 3 días laborales
Referencia: 1270059
EAN-13:
CINTA DE AMARRE SIN FIN NEGRA DE 4 METROS
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

Las cintas de amarre son indispensables para fijar todo su equipaje y todas sus cargas. Son de poliéster de alta calidad y se componen de un dispositivo de amarre (tensor de trinquete) con este tipo de cinta puede atar su carga en una sola vez.
Color: negro
Medida: 4 metros
Anchura: 50mm
Capacidad de carga: 2TN
Gracias al color negro, esta cinta es perfecta para la sujeción y fijación de decorado de teatro, de carpas, stands de exposición, u otros eventos. También ideal para estibar las cargas profesionales de transporte.. es resistente a usos múltiples.
El tensor de trinquete completamente negro es de alta calidad y de uso muy agradable, compuesto de una palanca giratoria con hendiduras y de un mecanismo suave.
Las cintas de amarre llevan una etiqueta legible, según la norma europea EN 12195-2


Enviar consulta