TESA 4688 CINTA ADHESIVA GAFFER NEGRO  - 1

TESA 4688 CINTA ADHESIVA GAFFER NEGRO

14,24 € IVA no incluido
Referencia: 1270014
EAN-13:
TESA 4688 CINTA ADHESIVA GAFFER NEGRO 50X50MM
Cantidad

La cantidad mínima de pedido para el producto es 20

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

tesa ® 4688 es una cinta de tela recubierta de polietileno de grado estándar. Se basa en un respaldo de tela de PET / rayón tejido de malla 55 recubierto con un adhesivo de caucho natural sensible a la presión. tesa ® 4688 es una cinta de reparación típica, conveniente para una variedad de necesidades con muy buenas características de manejo.

CARACTERÍSTICAS:

fuerte adherencia, incluso en superficies rugosas
impermeable
fácil de relajarse
tesa ® 4688 está certificado por AREVA de acuerdo con los requisitos del estándar TL AG 9027/01/06 de Siemens AG para la central nuclear: contenido total de halógeno <1000 ppm; contenido total de azufre <1000 ppm

APLICACIONES PRINCIPALES:
Marcado, enmascarado, embalaje, protección, fijación, cierre.
Pegado de películas de construcción.
Cierre de cartones, latas, etc.
Fijación de alambres
Atado de cables
Empalme de películas, marcado de piezas durante el mantenimiento en centrales nucleares


Enviar consulta