SHOWGEAR SOPORTE ALTAVOZ CON BASE DE APOYO

81,76 € IVA no incluido
Referencia: 1480603
EAN-13: 8717748526144
Metal - 20 kg - 1100-1800 mm - 35 mm
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

El soporte de altavoz Showgear con base de apoyo es la solución perfecta para elevar altavoces de hasta 20 kg a una altura máxima de 180 cm. La base cuadrada de acero tiene un peso de 10 kg y está equipada con un asa para facilitar el transporte y almohadillas de espuma para evitar daños indeseados.

El poste para altavoz de altura ajustable se puede fijar fácilmente a la placa base y tiene un adaptador universal para altavoces de 35 mm. Se adapta a la mayoría de los altavoces DAP.

Este soporte de altavoz tiene un diseño negro sencillo y discreto. Además, los cables pueden quedar perfectamente ocultos. La placa base tiene un orificio directamente detrás del poste para permitir que los cables pasen por debajo de la placa base. Dado que este estándar tiene un acabado resistente a los arañazos y está fabricado con materiales duraderos, es una solución duradera y de valor fijo.


Enviar consulta