DAP COM-41

108,52 € IVA no incluido
Referencia: 1480518
EAN-13: 8717748262417
Juego de petaca UHF inalámbrica para instrumento
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

La petaca inalámbrica DAP COM-41 forma parte de un paquete inalámbrico de iniciación que funciona de forma tan sencilla como conectarlo y empezar a trabajar. Funciona con una frecuencia y no tiene menús ni ajustes avanzados. Es la forma más fácil de iniciarse en el uso de los sistemas inalámbricos y siempre funcionará. El transmisor de petaca posee un indicador de pila para avisarle cuando la carga esté baja. El paquete incluye un cable de guitarra (solo para guitarras activas), un micrófono Lavalier y diadema, con lo que le ofrece todo lo que necesita para diferentes aplicaciones.


Enviar consulta