DAP MICROFONO INALÁMBRICO COM-ART

113,98 € IVA no incluido
Referencia: 1480513
EAN-13: 8717748416711
Sistema de audio inalámbrico
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

El DAP COM-ART es un sistema de audio inalámbrico PLL UHF. Consiste de un transmisor y un receptor. El diseño inteligente y ligero le permite conectar el receptor directamente a cualquier etapa de potencia o altavoz activo. Tanto el transmisor como el receptor funcionan con una pila AA o una fuente de alimentación USB. El rango de funcionamiento en situaciones ideales es de hasta 50 metros. Para utilizar la unidad COM-ART en estéreo serán necesarios 2 juegos. El rango de frecuencia de 606-630 MHz se divide en 16 frecuencias de cana predeterminadas.


Enviar consulta