NAXPRO-TRUSS FD 31 - MARCO-U 100 - SISTEMA MODULAR

142,02 € IVA no incluido
Referencia: 1450371
EAN-13: 4250595846637
NAXPRO-TRUSS FD 31 - MARCO-U 100 - SISTEMA MODULAR
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

Sistema modular de rigging - Naxpro-Truss FD 31 A la hora de usar sistemas de truss móviles, es primordial que el manejo de los elementos sea lo más simple posible. Ya sea en un stand de feria, en una construcción móvil para iluminación o en un escenario para un concierto, el montaje y desmontaje tiene que llevarse a cabo en un corto espacio de tiempo. Las soluciones de truss inteligentes ofrecen ventajas decisivas: optimizan y simplifican el trabajo, reducen el tiempo de montaje y en definitiva, se ahorra en costes. El Marco-U y el Elemento Superior-U de Naxpro-Truss constityen un sistema modular y versátil que brinda éstas ventajas. Es posible ampliarlos cuántas veces se quiera y los focos, ya sean de manera independiente o combinados, se pueden suspender en vertical o horizontal. Los componentes del Marco-U y del Elemento Superior-U de Naxpro-Truss han sido diseñados para que se puedan usar en los más diversos ámbitos del espectáculo y los eventos.

Datos técnicos
Diámetro del tubo principal: 50 x 2 mm
Aleación: EN AW 6082 T6
Dimensiones: 125 x 110 x 5 cm (AxAxP)




Enviar consulta