LITETRUSS X31S RECTO 400 CM

47,82 € IVA no incluido
Referencia: 1451709
EAN-13: 4250595862811
LITETRUSS X31S RECTO 400 CM
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

Sistema de cerchas Litetruss X31S

El sistema de trusses X31S de Litetruss, probado por el TÜV, es especialmente adecuado para la construcción de marcos publicitarios, pequeños stands de feria u otras construcciones decorativas: dé rienda suelta a su creatividad. El rango de aplicación de la serie X31S es casi infinito debido al material ligero y a la gran capacidad de carga. Gracias a la gran flexibilidad del sistema, la variedad de aplicaciones no tiene límites.  Con la tecnología de conectores cónicos conseguirá un montaje rápido y sencillo - los juegos de conectores a juego están disponibles por separado. El sencillo montaje del sistema se consigue fácilmente con un ligero martillo de aluminio Riggatec. El sistema de truss Litetruss X31S, al igual que el resto de las series Litetruss, está disponible en una amplia variedad de longitudes y colores.    


Datos técnicos X31S    
Tubo de soporte: 51x2 mm
Aleación: EN AW 6082 T6
Certificado por el TÜV
Peso: 3,70 kg
Dimensiones: 400 x 5,1 x 5,1 cm (LxAxA)
Los conectores deben pedirse por separado




Enviar consulta