MULTIUSOS LEATHERMAN SIDEKICK  - 1

MULTIUSOS LEATHERMAN SIDEKICK

112,06 € IVA no incluido
Referencia: 1230140
EAN-13:
MULTIUSOS LEATHERMAN SIDEKICK
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)


Esta manejable multiherramienta, con 14 usos en uno, tiene todo lo que necesitas para poder trabajar de manera más ágil en tu proyecto.
Es una herramienta fabricada en acero inoxidable que gracias a este material la hace muy resistente.
Utilizada para trabajos en ámbito de audiovisual o de montajes.

1. Alicates de punta delgada con resorte: Para sujetar o manipular materiales, diseñada para espacios reducidos u objetos pequeños. Recuperan la posición abierta cuando no se utilizan. Diseñadas para reducir el cansancio de las manos.
2. Alicates comunes con resorte: Tenazas universales con muelle. Recuperan la posición abierta cuando no se utilizan. Diseñadas para reducir el cansancio de las manos.
3. Cortadores de alambre con muelle
4. Pelador de cables: Para pelar el recubrimiento del cable. Un pelador de cables válido para diferentes tipos de cable.
5. Hoja de navaja 420HC: Fabricada en acero 420HC, un acero inoxidable resistente a la corrosión y de fácil mantenimiento.
6. Hoja serrada 420HC: Una hoja serrada fabricada en acero 420HC resistente a la corrosión y fácil de mantener.
7. Sierra: Fabricada en acero 420HC, pensada para ser más eficaz con un movimiento de tracción, lo que requiere menos esfuerzo en el corte y favorece que no se rompa.
8. Regla (3,8cm): Mide hasta 3,8 centímetros.
9. Abrelatas: La hoja está diseñada para evitar que el metal que cortemos quede con rebabas.
10. Abrebotellas
11. Lima de madera / metal: De acero inoxidable 420HC con una superficie áspera muy útil para limar superficies de madera y metal.
12. Destornillador Phillips
13. Destornillador mediano
14. Destornillador pequeño


Peso: 0,20kg
Longitud cerrada: 970mm
Longitud hoja principal: 66mm
Herramienta accesibles desde el exterior: Sí
Herramienta accesible con una sola mano: Sí
Materiales de la herramienta: Acero inoxidable
Longitud de la tijera: 48mm


Enviar consulta