MULTIUSOS NEGRO LEATHERMAN WAVE+  - 1

MULTIUSOS NEGRO LEATHERMAN WAVE+

170,35 € IVA no incluido
Referencia: 1230138
EAN-13:
MULTIUSOS NEGRO LEATHERMAN WAVE+
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

La multiherramienta negra Leatherman Wave+ lleva incorporado 18 herramientas que se pueden abrir y bloquear rápidamente, convenientemente para abordar cualquier tarea.
1. Alicates de punta delgada: Para sujetar o manipular materiales, diseñada para espacios reducidos u objetos pequeños.
2. Alicates comunes: tenazas universales.
3. Cortadores de cables premium sustituibles: Fabricados en acero 154CM. El acero inoxidable 154CM con una aleación de carbono, mantiene el filo hasta tres veces más tiempo que el acero inoxidable estándar.
4. Cortadores de alambre premium sustituibles
5. Prensa terminales: Esta herramienta permite prensar terminales eléctricos de uso general.
6. Pelador de cables: Para pelar el recubrimiento del cable. Un pelador de cables válido para diferentes tipos de cable.
7. Hoja de navaja 420HC: Fabricada en acero 420HC, un acero inoxidable resistente a la corrosión y de fácil mantenimiento.
8. Navaja de sierra 420HC: Fabricada en acero 420HC. El filo serrado corta materiales duros más fácilmente lo que hace este tipo de filo excepcionalmente útil para cortar cuerda o fibra.
9. Sierra: Fabricada en acero 420HC, pensada para ser más eficaz con un movimiento de tracción, lo que requiere menos esfuerzo en el corte y favorece que no se rompa.
10. Tijeras con resorte: Para materiales ligeros como papel, cartón, plástico. El muelle o resort reduce el cansancio en las manos cuando se trabaja con ellas, especialmente las tijeras que exigen abrir y cerrar multiples veces.
11. Regla (19cm): Mide hasta 19 centímetros.
12. Abrelatas: La hoja está diseñada para evitar que el metal que cortemos quede con rebabas que puedan cortar al usuario.
13. Abrebotellas
14. Lima de madera/metal: De acero inoxidable 420HC con una superficie áspera muy útil para limar superficies de madera y metal.
15. Lima de diamante: Realizada con partículas de diamante industrial que crean una superficie áspera muy útil para afilar hojas de acero con más precisión que la lima para madera o metal.
16. Soporte grande para puntas: Incluye punta Phillips o estrella #1, #2 y destornillador 3/16".
17. Soporte pequeño para puntas: Incluye 2 tipos de puntas mini o de precisión una plana y una phillips o estrella.
18. Destornillador mediano.


Peso: 0,24 kg
Longitud cerrada: 10cm
Longitud hoja principal: 7,37cm
Bloqueo de herramientas con seguro: Sí
Herramientas accesibles desde el exterior: Sí
Herramientas accesibles con una sola mano. Sí
Material de la herramienta: Acero inoxidable
Longitud de la tijera: 4,8cm


Enviar consulta