DAP DB DISPLAY HERRAMIENTAS AUDIO

80,40 € IVA no incluido
Referencia: 1480491
EAN-13: 8717748033369
Decibel Power Display
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

El DAP DB Display es un indicador del nivel de volumen que puede montarse en un bastidor o armario de 19 pulgadas. Proporciona una imagen clara del nivel de volumen de audio gracias a los distintos indicadores LED, por lo que le resultará sencillo saber cuándo disminuir la ganancia para evitar distorsiones por sobrecarga o saturación en la instalación de audio.

En la parte trasera hay una entrada RCA estéreo y una salida RCA estéreo. Existe la opción de ajustar la sensibilidad de la pantalla de dB y alternar entre el modo DOT y el modo BAR. Incluye un adaptador de potencia.


Enviar consulta