SHOWTEC FRESNEL ACT 150 RGBAL

593,78 € IVA no incluido
Referencia: 1480159
EAN-13: 8717748562326
SHOWTEC FRESNEL ACT 150 RGBAL
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

El Showtec ACT Fresnel 150 RGBAL es un spot LED RGBAL COB de 150 vatios con un CRI elevado (superior a 90) y funcionamiento silencioso adecuado para aplicaciones teatrales, museos y exposiciones. Utiliza una fuente de luz RGBAL de 280 W para optimizar la salida de color, lo que permite crear un amplio abanico de colores a la vez que mantiene un CRI elevado. Proyecta un haz de luz suave y brillante dentro de un rango de zoom manualmente regulable de entre 14° y 36°. El ACT Fresnel 150 RGBAL se puede controlar mediante DMX y RDM, y está equipado con dos perillas para controlar manualmente el color y el atenuador. Cuenta con visera y portafiltro para moldear la salida


Enviar consulta