FD 33 - PATA NIVELADORA

133,61 € IVA no incluido
Referencia: 1450414
EAN-13: 4250595813172
FD 33 - PATA NIVELADORA
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

Naxpro-Truss FD 33 Este sistema de truss de 3 puntos es ideal para ferias de muestras, locales comerciales, así como para la técnica de eventos y como sistema portante de iluminación. Su diseño compacto combinado con su altos valores de portabilidad, posibilitan que este sistema encuentre aplicación en sencillos stands o en complejas construcciones de rigging. Este sistema se une mediante juegos de conectores (conos, bulones y pasadores) con la ayuda de un martillo. Los conectores están incluidos.Es posible fabricar construcciones a medida y lacadas en cualquier color de RAL.

Datos técnicos:
Capacidad de carga máxima: 200 kg
Altura máxima: 700 mm
Altura mínima: 350 mm



Enviar consulta