RIGGATEC ESLINGA REDONDA NEGRO, 2,1T 0,5MT

5,03 € IVA no incluido
Referencia: 1452357
EAN-13: 4250595854632
RIGGATEC ESLINGA REDONDA NEGRO, 2,1T 0,5MT
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

Las eslingas redondas de doble tejido de Riggatec fabricadas con fibras de poliéster de alto rendimiento están certificadas según DIN EN 1492-2.
Su confección de alta calidad y su gran capacidad de carga (con seguridad de 7 veces) le proporcionan una seguridad especial.
Son multifuncionales para una amplia variedad de aplicaciones de transporte y elevación, por ejemplo, en el área de aparejos o para asegurar cargas.Además, las eslingas redondas de Riggatec son extremadamente robustas y están especialmente indicadas para una sujeción suave.
Las superficies sensibles están protegidas contra arañazos y se minimiza el riesgo de lesiones al manipular las eslingas.

Especificaciones técnicas
Circunferencia: 1,0 m
Longitud útil: 0,5 m
Carga máxima 2100 kg
Seguridad de 7 pliegues
Color: negro
con longitud tejida y capacidad de carga
Marcado CE
con etiqueta sellada
Doble capa


Enviar consulta