SHOWTEC Double3 Derby LED Q6

143,33 € IVA no incluido
Referencia: 1480444
EAN-13: 8717748422279
Luz de efectos, LEDs “6 en 1”
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

El Showtec Double3 Derby LED Q6 es la más reciente incorporación a la legendaria familia de efectos de iluminación “derby”... ¡Qué empiece la fiesta!

La versión optimizada y modernizada el clásico efecto “derby” contiene dos filas de 8 lentes triples capaces de proyectar 48 haces de luz increíblemente definidos. Los potentes LEDs “6 en 1” (RGBW-CA) ofrecen una gran variedad de colores intensos y una excelente mezcla de color.

Gracias a la funcionalidad dinámica y precisa de “música a luz”, la unidad Double3 Derby Q6 logrará crear la atmósfera apropiada para que el público siga de fiesta toda la noche.


Enviar consulta