SHOWTEC LED DIM-8 INSTALL

184,28 € IVA no incluido
Estoc Disponible | Envío en 3 - 5 días laborales
Referencia: 1480134
EAN-13: 8717748496966
SHOWTEC LED DIM-8 INSTALL
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

El Showtec LED Dim-8 Install es el regulador PWM compacto de instalación fija ideal para usted. Todas las conexiones son fáciles de conectar con los terminales Phoenix enchufables. La instalación de LED Dim-8 es muy fácil de usar y universal configurable para varias tiras de LED. Puede controlar tiras de voltaje constante de 12V a 24V por DMX o usado como controlador independiente para una sola escena y persecuciones. La interfaz es muy fácil de usar debido a la alta calidad de la pantalla O-LED. Puede manejar una corriente máxima de 8A de un solo canal y 25A de corriente total máxima. El LED Dim-8 montado en raíl DIN controla sus tiras RGBW y es ideal para proyectos de integración de sistemas de red


Enviar consulta