SHOWTEC COLORCUE 1

81,22 € IVA no incluido
Estoc Disponible | Envío en 3 - 5 días laborales
Referencia: 1480052
EAN-13: 8717748466822
SHOWTEC COLORCUE 1
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

El Showtec ColorCue 1 es un controlador LED DMX inteligente de 1 fader con 6 canales que permite controlar fácilmente la salida de las luminarias LED con hasta 6 colores (RGBWA-UV), adecuado para cualquier lugar. Sus 6 potenciómetros permiten ajustar rápidamente las luces al color deseado. El ColorCue 1 permite crear 12 preajustes de color y elegir entre 12 colores fijos. Para cambiar los colores y los efectos en un bucle, puedes crear 12 chases con hasta 99 step por chase o elegir entre 12 chases fijos. Los chases pueden ser controlados en los modos Manual, Auto y Sound


Enviar consulta