DAP PDI-200 CAJA DI

49,82 € IVA no incluido
Referencia: 1480494
EAN-13: 8717748263698
Caja de DI activa mono
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

La caja DI activa DAP ADI-200 es útil en caso de que se empleen instrumentos con un nivel de volumen bajo y una salida de impedancia elevada. Su función consiste en convertir la salida de un instrumento en una señal más fuerte sin añadir ningún tipo de distorsión, interferencia o ruido.

Con la ADI-200 podrá, por ejemplo, utilizar cables largos sin que ello suponga ningún problema, ya que conservará la señal limpia y sin distorsiones. Por lo tanto, es un sistema totalmente fiable sobre el escenario. Funciona con una batería de 9 voltios o mediante alimentación fantasma y cuenta con una función de inclinación sobre el suelo y un regulador de atenuación de 20 dB.


Enviar consulta