DAP FL55 - CAT5 CABLE 3M

7,30 € IVA no incluido
Referencia: 1480918
EAN-13: 8717748122131
3m
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

El cable de categoría 5, comúnmente conocido como Cat 5, es un tipo de cable de pares trenzado sin blindaje diseñado para una alta integridad de la señal. Este tipo de cable se utiliza a menudo en el cableado estructurado para redes informáticas como Ethernet, aunque también se utiliza para transportar muchas otras señales como servicios básicos de voz, anillo de fichas y ATM (hasta 155 Mbit/s, en distancias cortas). El cable de categoría 5 incluye cuatro pares trenzados en una sola manguera. Se utiliza más comúnmente para redes de 100 Mbps, como 100BASE-TX Ethernet, aunque IEEE 802.3ab define estándares para 1000BASE-T - Gigabit Ethernet sobre cable de categoría 5. El cable de categoría 5 suele tener tres torsiones por pulgada de cada par trenzado de cables de cobre de calibre 24 dentro del cable.


Enviar consulta