DAP FP16 CABLE HEV-POWERCON TRUE1 XLR 5 PINES 10M

111,25 € IVA no incluido
Referencia: 1481023
EAN-13:
DMX & Power - 10 m
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

El DAP FP-16 es un cable dos en uno para conectar sus aparatos de iluminación tanto a su consola DMX como a la fuente de alimentación principal. Cuenta con un conector powerCON TRUE1 (macho - hembra) y un conector de cable XLR de 5 pines (macho - hembra). Equipado con un grado de protección IP65, este cable es adecuado para lugares al aire libre.

El FP-15 se denomina cable híbrido ya que tiene una doble conexión tanto para la alimentación como para las señales DMX. La ventaja de los powerCON TRUE1 es que pueden conectarse y desconectarse mientras están bajo carga.

Este cable híbrido powerCON TRUE1 está disponible en los tamaños 150 cm, 3 m, 6 m, 10 m y 15 m.


Enviar consulta