SHOWTEC PHANTOM 65 SPOT

631,62 € IVA no incluido
Estoc Disponible | Envío en 3 - 5 días laborales
Referencia: 1480009
EAN-13: 8717748420152
CABEZA MÓVIL SPOT LED DE 65 W
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

El Showtec Phantom 65 es una cabeza móvil Spot LED de 65 W compacta y fiable, adecuada para instalaciones de interior. Es el sucesor del Phantom 50 y cuenta con un enfoque manual, un prisma de tres caras y ruedas de gobos y color. El Showtec Phantom 65 crea sorprendentes efectos ópticos con 7 gobos giratorios de alta precisión. Su carcasa compacta de 6 kg con una sola abrazadera es ideal para un rápido montaje en el escenario. El Phantom 65 es adecuado para cualquier evento ya que está disponible en blanco y en negro. El Phantom 65, con sus haces de luz precisos y sus espectaculares gobos, ofrece una alta relación calidad/precio


Enviar consulta