SHOWTEC PULSE PIXEL BAR 16 Q4

408,14 € IVA no incluido
Estoc Disponible | Envío en 3 - 5 días laborales
Referencia: 1480339
EAN-13: 8717748449412
SHOWTEC PULSE PIXEL BAR 16 Q4
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

La Showtec Pulse Pixel Bar es una luminaria con 16 LEDs individuales Prolight Opto RGBW “4 en 1”, un ángulo de haz de luz de 20° y un nuevo sistema óptico avanzado. Es un dispositivo compacto de lavado de color con un diseño exclusivo y característico con el que iluminar superficies de gran tamaños como cortinas y paredes. Entre las características se incluye un control total de píxeles y programas automáticos seleccionables a través de la pantalla OLED con 4 botones diseñada expresamente. Asimismo, la barra está equipada con conectores de entrada y salida DMX (XLR de 3 clavijas) y Pro power. Este dispositivo cuenta con un innovador soporte para colocarlo fácilmente en el suelo que ofrece también múltiples opciones de suspensión


Enviar consulta