SHOWTEC CANDELA PIX 100

825,83 € IVA no incluido
Estoc Disponible | Envío en 3 - 5 días laborales
Referencia: 1480348
EAN-13: 8717748449399
SHOWTEC CANDELA PIX 100
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

La serie Showtec Candela consiste en dos barras muy poderosas que usan la última tecnología 15W RGBW Prolight Opto Led's. Las barras son completamente IP65 y tienen una robusta carcasa de aluminio que las hace perfectas para el uso en interiores y exteriores. Únicos en la serie Candela son los difusores cambiables opcionales. La barra viene con un ángulo de haz de 8° y puede adaptarse fácilmente a los difusores de 20° y 40° especialmente diseñados para crear un haz más amplio. Además de eso, las barras pueden ser totalmente controladas por píxeles por DMX y tienen un menú a bordo para la regulación manual de RGBW y programas automáticos incorporados que son accesibles en la brillante pantalla OLed


Enviar consulta