DAP AMPLIFICADOR PA-250

402,68 € IVA no incluido
Referencia: 1480503
EAN-13: 8717748391681
Amplificador mono de 250 W y 100 V
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

El DAP PA-250 es un amplificador mono de 250 vatios y 100 V/8 O. Es una solución magnífica y fiable para potenciar el sistema de altavoz PA pasivo. Se puede conectar una fuente de sonido externa a través de un conector de entrada XLR balanceada, de RCA o de terminal. Además, dispone de un conector de bucle para conectar un dispositivo de procesamiento de sonido externo, como un ecualizador o un destructor de retroalimentación.

El PA-250 está diseñado para admitir un sistema de PA previsto para la intercomunicación o la música de fondo en espacios públicos como centros de convenciones, centros comerciales, comedores, auditorios y zonas recreativas. Dispone de un circuito de protección integrado para evitar la sobrecarga y los cortocircuitos de la salida. Esto permite una instalación fácil y muy fiable sin procesadores de sonido adicionales.

Atención: No conectar altavoces de 100 V y 8 ohmios al mismo tiempo.


Enviar consulta