DAP CA-2300 - Amplificador Digital

320,78 € IVA no incluido
Referencia: 1480416
EAN-13: 8717748421425
Etapa de potencia compacta de 2 canales (2× 300 W)
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

El DAP CA-2300 es un amplificador de 2× 300 vatios que permite una instalación compacta de 19 pulgadas con una altura de 1 unidad. El CA-2300 está equipado con tecnología de clase D y SMPS; además, ofrece todas las funcionalidades que necesitan los usuarios actuales.

Este modelo de 2 canales tiene puertos de entrada Jack y XLR. Los puertos de salida disponibles son de tipo speakON y Jack de 6,3 mm; es posible alternar entre el modo estéreo y en puente. Además, la ganancia se puede ajustar por canal.

Cuando la señal del canal causa distorsión, se activa un indicador LED para informarle de que debe reducir el nivel de la señal fuente. El sistema está protegido frente a distorsiones por saturación, sobrecarga y sobrecalentamiento gracias a la tecnología de arranque suave (soft start).


Enviar consulta