NAXPRO-TRUSS- ADAPTADOR MACHO PARA CONECTOR RÁPIDO

20,92 € IVA no incluido
Referencia: 1450102
EAN-13: 4250595858913
NAXPRO-TRUSS- ADAPTADOR MACHO PARA CONECTOR RÁPIDO
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

Naxpro -Truss - Adaptador macho para conector rápido, para los sistemas de truss FD/HD/ED Con el adaptador macho, los sistemas de Naxpro-Truss se unen de manera rápida, fácil y segura. A una velocidad récord, los elementos se conectan entre si silenciosa y discretamente. Esta simple y veloz solución de ensamblaje está patentada y no requiere de ninguna herramienta. Por otra parte, se evita la pérdida de las pequeñas piezas de unión (bulones y pasadores).A través de una señal óptica, se puede controlar que los elementos han encajado entre sí y que se ha cerrado el conector, garantizando así una máxima seguridad. Por favor, tenga en cuenta que la tabla de cargas variará usando este sistema. Este sistema de conexión está estáticamente probado con las series FD/HD/ED de Naxpro Truss. La tabla de cargas correspondiente la encontrará en el apartado de descargas.

VENTAJAS:
Montaje y desmontaje rápido, seguro y silencioso
Montaje sin herramientas
Ahorro en tiempo de montaje con el sistema en click
Optische Sicherheitsüberprüfung
Control ensamblaje seguro a través de señal óptica
Sin pérdidas de pequeñas piezas de unión
Sin problemas para cambiar del sistema antiguo al nuevo


Datos técnicos:
Dimensiones: 52,5 mm
Material espiga: acero
Material cono: acero
Peso: 0,5 kg




Enviar consulta