RIGGATEC RUEDA GIRATORIA 125MM BLUE WHEEL

8,36 € IVA no incluido
Referencia: 1452020
EAN-13: 4250595896120
RIGGATEC RUEDA GIRATORIA 125MM BLUE WHEEL
Cantidad

  • Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de seguretat (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política d\'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política d'enviaments (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)
  • Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client) Política de devolucions (editeu-la amb el mòdul de reassegurança de Client)

Riggatec Blue Wheels

Las ruedas azules de Riggatec convencen sobre todo por su gran capacidad de carga y son especialmente adecuadas para aplicaciones en la técnica de eventos. Son fáciles de instalar, por ejemplo, en cajas de transporte o sistemas de megafonía. Los rodillos son fáciles de cambiar después de una larga vida útil y, gracias a los rodillos con rodamientos de bolas, funcionan muy suavemente, además de amortiguar las vibraciones, son suaves en el suelo y muy silenciosos en su enrollamiento acústico. Las ruedas azules de Riggatec son una solución multifuncional y económica para las ruedas de transporte de uso diario.
Diámetro de la rueda: 125mm
Ancho de rueda: 37mm
Tipo de rodamiento: Rodamiento de rodillos
Tamaño de la placa: 102x84mm
Distancia entre agujeros: 80x60mm
Ø agujero: 9mm
grosor de la horquilla: 2,5mm
Espesor de la placa: 3mm
Altura: 155mm
Capacidad de carga: 180Kg




Enviar consulta